2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(福山)

JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅

大階段が立派な駅近の式場

- 4.00 4.00 4.50 4.00 5.00 -
モモモモモ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年2月 (投稿2022年2月)

会場の雰囲気・設備

白く神聖な雰囲気のチャペルでした。天井がガラスになっていたので日の光がよく入りました。チャペルに続く大階段が特徴的でした。テーブルのアクリル板や入り口など感染症対策が万全にしてあったので、心配なく楽しむことが出来ました。

大階段でのフラワーシャワーのあと風船を飛ばす演出がありました。特にオリジナルな変わった演出はありませんでしたが、進行もスムーズにつつがなく進んでおり、非常に素敵な式でした。

どの料理もちょうど良い温度で良いタイミングで出して下さいました。特に前菜と牛フィレ肉が美味しかったです。

飲み物の減り具合など気を配って声をかけていただきました。ただ、まだ食べ途中の皿を「もう食べ終わりましたか?」と聞かれることが多かったので、もう少しゆっくり飲み食べしたかったです。

車で行きましたが、駐車場も完備で困らなかったです。新幹線も在来線もとまる福山駅の近くなので公共交通機関で来る人も困らないと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2022年2月19日

モモモモモさん様

この度はアーククラブ迎賓館にお越しいただきまして
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お食事中のスタッフの声掛けに関しまして
焦らせてしまう形となり申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ間でお声がけさせていただくタイミングなどを考え
皆様にゆっくりとくつろいでいただける空間創りに
努めてまいります。
またモモモモモさん様にお越しいただいた際には
良い式場だったと思っていただけるよう精進いたします。

改めまして、貴重なお声をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモモモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
受賞歴
2016
2015
挙式スタイル 教会,人前,その他
084-973-1380
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 広島県福山市西町1-6-28

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る