JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
Disney★OK さん (女性)
2015年5月
2015年6月

特別な1日にしたい人におすすめ!
Disney★OKさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

指輪を買った所からの紹介で結婚式場の下見に行きました。その特典もあったので、値引きをしてもらいました。初回の見積もりからは値段が上がりましたが、衣装代金が大きかったと思います。また、最初より参列人数が増えたので値上がりしたように見えました。

会場のロビーや庭なども、自分達のイメージ通りに飾り付けをすることができました。装花もセンスが良く、列席者にも大変満足していただくことができました。

ディズニーシーをイメージした結婚式にしたかったので、装花や飾りをイメージ通りにしてもらいました。

衣装はステキなのがたくさんありましたが、値段が高いので、予算を低めに抑えようと思ったら、選ぶドレスが限られてきました。プランナーさんが頑張って提案して下さったので、最終的に決めることができました。

ボリュームもあり、見た目も美しくて大満足です。

細かい気配りをしてくれて、当日は本当に安心して過ごすことができました。結婚式が終わると、スタッフの皆さんが全員でお見送りをしてくれました!

駅からも近くて、大変便利な場所にありました。列席者も新幹線などを利用して来るので、駅から歩ける場所にあるのはとても良かったです。

ステキな結婚式場だし、予算は少しかかりましたが大満足の結婚式だったのでレポートしようと思いました。一生に一回きりの結婚式だから、後悔しないようにするためには、結婚式場の決定は大きいと思いました。

Disney★OKさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

Disney★OK様

この度は、大切な1日をアーククラブ迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

また沢山のお写真もご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

ディズニーがテーマの素敵なご披露宴の様子がとてもよくわかります♥

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただけたのですね。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

是非また幸せな笑顔を拝見させてください。
本当にこの度はおめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDisney★OKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28