結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ラヴィーナ和歌山」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

仏滅割引等、割引があります。
もう少し大人の雰囲気、品がほしいです。
幸実さん(ラヴィーナ和歌山口コミ)

仏滅割引があります。
凄く安く、結婚式があげられるので、お得です。仏滅割引を使うのが一番安くすみます。
安くすませたいかたにはいいです。
仏滅でもいい人はいいですが、

外国の雰囲気を真似しようとしている感じかして、私には少し安物っぽくみえてしまいました。高級感はなかったです。

スタッフさんの対応が。
しょせん商売なんだな、と思ってしまいました。

すごく駅から遠いので、不便です。

スタッフさんの対応に残念です。
予約をとるのに必死で、自分たちのために何をしてくれるのだろうと思いました。予約のためだけに必死という感じでした。
でも仏滅割引がある等、安いプランも教えてくれました。安くすませたい方にはいいです。個人的には仏滅は嫌だったので、決め手にはなりませんでしたが。

幸実さんが比較検討した式場

ラヴィーナ和歌山

ラヴィーナ和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月23日)

幸実様

この度はウエディングヒル ラヴィーナにご来館を頂き誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式への提案も不自由分になってしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりとカップル様のご要望をお伺いし、素敵な結婚式をお迎えいただくよう改善して参ります。

最寄り駅の南海和歌山大学前駅・和歌山市駅・JR和歌山駅へは無料シャトルバスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。現在では市内からのバイパスも開通し一層便利になってきております。

お客様のご要望にあわせたプランもご用意しております。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
スタッフ全員で共有し改善して参ります。

‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆

幸実様の口コミをご覧いただいたお客様へ

ウエディングヒル ラヴィーナ和歌山の口コミをご覧いただき
ありがとうございます。
『結婚式』は大切な儀式です。私どもは新郎新婦様のご希望や不安に
考えられている事をしっかりご相談させていただき「オンリーワン」の
結婚式をお迎えいただくサポートをさせていただきます。
気軽にご相談いただけるように毎日ご相談会・フェアを開催しております。気軽にお問い合わせ下さいませ。お待ちしております。

‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

・他の式場で挙式をした友人から初期の見積もりと最終見積もりがかなり違ったと聞いていたので、それを伝えた上で見積もりを出してもらいました。 ・まずは予算に関係なくやりたいことを全部入れた見積りを出して、そ...

いずみーーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

60名で約280万円でした。基本的な内容に自分たちの希望するオプションの内容を含めて作ってもらいました。フェア当日の成約特典もあり納得の金額でした。他の会場さんは極端な金額差をつけての営業色が強く、安く...

たけちゃんかずま さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

高価です。見積もりでは、演出やドレス、食事などはほとんどいいものを組んでもらいました。費用は高いですが、高いなりの演出や対応が期待できる会場だなと思います。 リアル大聖堂でした。キリストは近くで見...

じぇらぴけ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-563726
ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(1月1日は休館日)
住所 和歌山県和歌山市中639-6