結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ラヴィーナ和歌山」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 和歌山県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 和歌山県 総合 1 位
  • 和歌山県 料理 1 位
  • 和歌山県 スタッフ 1 位
和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅
Mone chan. さん (女性)
2019年4月
2019年4月

とても素敵な教会です
今のとこ特にないです
Mone chan.さん(ラヴィーナ和歌山口コミ)

60人で300万円くらいです。

改装工事もしてたみたいで、とても綺麗です。60人だと広すぎるかなとおもっていましたがちょうどいいです!ステンドグラスの教会が素敵すぎて一目惚れしました!教会以外にも施設一つ一つが素敵で雰囲気が色々違って、友達とかにも喜んでもらえそうだなとおもいました!

色々あるとおもいます!これから話し合ってきめていきます!

女性のプランナーさんがとても話しやすくて、フレンドリーで沢山アドバイスもくれたので、いい人すぎてすぐ決めました!女性のほうが相談もしやすいので安心だなとおもいました。これからが楽しみです!

駅近なのでいいです!バスも出してくれるので遠方からでも行き来しやすいとおもいます。

ラヴィーナ和歌山

ウエディングヒルラヴィーナ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

Mone chan. 様

ご婚約誠におめでとうございます。
またご見学をいただき貴重な口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんちょうだいし、ありがとうございます。
4月フルリニューアルの外観はさらに綺麗になっております。

プランナーの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。当日までお話しをたくさんさせていただき、もっといろいろな提案をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

和歌山駅・和歌山市駅・和歌山大学前駅に無料シャトルバスが送迎させていただきますので、ご安心ください。また、お車でお越しのゲストの皆様にも無料駐車場をご用意しておりますのでご安心くださいませ。

ご結婚式をお迎えいただくまでは不安に思われる事も多いと思います。私どもがしっかりサポートさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。本当にありがとうございました。

‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆

Mone chan.様の口コミをご覧いただいたお客様へ

ウエディングヒル ラヴィーナ和歌山の口コミをご覧いただきありがとうございます。
『結婚式』は大切な儀式です。私どもは新郎新婦様のご希望や不安に考えられている事をしっかりご相談させていただき「オンリーワン」の結婚式をお迎えいただくサポートをさせていただきます。何なりとご相談いただけるように毎日ご相談会・フェアを開催しております。気軽にお問い合わせ下さいませ。お待ちしております。

‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMone chan.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

4月にむけてフルリニューアルするということで、外壁も内装もとても綺麗だった。チャペルの白い壁が青い空に映えるのと、全く外にビルや家等が見えないので現実に引き戻される感じもない。チャペルの中は本場のものを...

チャペル
    まるっこい さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

予算がだいたい決まっていたのでプランナーさんに伝えました。すると、その予算に合わせて様々なアイデアやアドバイスをくださりました。今までの新郎新婦様を参考にお話ししてくださったので、とても分かりやすかった...

ナーリ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

こちらから金額を提示して見積りをしてもらいました。ウェディングドレスは10万円での見積りですが、ドレスのラインナップを見ると実際には上がりそうでした。また、美容関係もボディメイクなどを付けると費用は上が...

ウェディングドレス試着
    ゆうまゆき さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2019年1月)式場返信あり

少人数挙式を予定しており、16名の会食で司会者なし、お色直しなし(ウエディングドレスとタキシード各1着のみ)、食事は中間ランクの15000円程度のもので見積もってもらいましたが、140万円を超えていまし...

バブルシャワー
    おはぎもち さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

費用はゲストハウスとして平均的なのかなと感じました。60名で250くらいだったと思います。何点かオプションがプレゼントでした、 チャペルのバージンロードが長いこと、ステンドグラスが魅力的だと感じま...

ゆずれない さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-568154
ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(1月1日は休館日)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市中639-6