桜の名所として知られる桜之宮に建つホテル「帝国ホテル大阪」は桜ノ宮駅より徒歩5分。桜並木や天神祭も望める絶好のロケーションの中で高級感あふれる結婚式。大聖堂のようなヨーロピアンスタイルのチャペルやホテル内の神殿ではキリスト教式をはじめ、神前式や人前式も。挙式後の披露宴は11種類のバンケットで少人数から最大500名まで収容。エレガントな会場からナチュラルな会場まで、おふたりの理想にあった会場をお選びいただけます。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 扇町駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

一流ホテルでの憧れ結婚式
やはり費用が高い。でもその価値はあります
幸実さん(帝国ホテル大阪口コミ)

費用は、人気のホテルなので、やはり高めですが、そのぶんやはり素晴らしい結婚式ができると思います。
費用をおさえたい方は仏滅日を選ぶとお得になります。

さすが、一流ホテルです。憧れのホテルウエディングをされたいかたにおすすめです。
会場は洗練されていて、品がありました。でもロビーはくつろぎやすくて、最高でした。

衣装も新しい感じのもたくさん入っていました。
プランナーさんがアドバイスしてくれます。

ホテルの料理はやはり美味しい。
見た目も綺麗です。
身体に良さそうな味付けで、気に入りました。美味しかったです。

プランナーさん、スタッフさん、みなさん一流の対応をしていただいた感じです。
でも、話しやすかったり、アットホームでした。

電車でも車でも、どちらでもすぐ来れます。

幸実さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル大阪
挙式スタイル 教会