2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ラヴィーナ和歌山

和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラヴィーナ和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅

ドラマのような結婚式が行える
ロビーの雰囲気が自分には合ってない

3.50 3.50 3.00 2.00 4.50 3.00 -
まるっこい さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
685,056円 (18人)
費用明細を見る

18名68万5056円
価格的にはとてもリーズナブルだと思う。ここから衣装代、装飾とあがりそう。

4月にむけてフルリニューアルするということで、外壁も内装もとても綺麗だった。チャペルの白い壁が青い空に映えるのと、全く外にビルや家等が見えないので現実に引き戻される感じもない。チャペルの中は本場のものを取り寄せてるので、まるで映画やドラマのようだった。ロビー等もスタイリッシュな感じだったが自分達の好みではなかった。会場は充分に広く可愛らしかった。

サプライズの好きな式場ということで色々と驚かされた。ロールスロイスに乗れるのはここだけ。

デザートを試食させてもらった。可愛らしかったが自分達の好みの味ではないかな、、料理に定評があるところで期待していた分あれ?となった。

どこにいても一礼してくれ気持ちの良い接客だった。プランナーさんも次々と提案してくれ、頼りがいのある感じだった。

近くに駅はあるが歩いていくのは距離がある。しかし、駅からバスがでるらしい。自家用車でも広い駐車場があるので安心。

まるっこいさんが比較検討した式場

ラヴィーナ和歌山

ウエディングヒル ラヴィーナスタッフ一同 より

返信日:2019年4月13日

まるっこい様

この度のご見学また貴重な口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。ご見学の際は説明不足はございませんでしたでしょうか。気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

パイプオルガンやトランペットの生演奏で執り行われる大聖堂挙式は本当に素敵です。季節や時間帯で変化するステンドグラスの輝きも格別です。ロールスロイスにご乗車いただける演出も和歌山では私どもでしか体験できない登場シーンですので特別な思い出として刻まれることでしょう。

ご見学いただいた3つの異なる雰囲気のパーティ会場は、フォトブースもいっぱいで、ゲスト様もガーデンでの写真撮影やバルーンリリースなど笑顔いっぱいでお楽しみくださいませ☆

ご心配されておりましたアクセス面も、無料のシャトルバスも準備しておりますし、新しい国道を利用いただくと大阪方面からでも便利にお越しいただけます。ご招待状でも地図を同封しておりますので安心くださいませ。あわせて必要であれば宿泊の手配もさせていただいております。

デザートの試食ではご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を共有し今後の改善に努めさせていただきます。ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

・・・☆・・・★・・・☆・・・★・・・★・・・★

まるっこい様の口コミをご覧いただいたお客様へ

私どもの会場は、結婚式という人生最高の一日をお迎えいただく新郎新婦様のサポートを全力で取り組ませていただいております。ブライダルフェアや相談会は毎日開催しております。気になる事や不安に思っていらっしゃる事がございましたら気軽にご相談くださいませ。一緒に解決していきましょう。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるっこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他