結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

申し分なし、和歌山で一番
ありません、大満足です
幸実さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

とにかく高級感たっぷりで、でも品があります。海が見え雰囲気がよく、日本にいることを忘れます。リゾートです。憧れていた海の見える場所での結婚式、ゲストで来たことがありますが、景色にすごく感動したことを覚えています。別世界にいるようでした。和歌山なら、断トツでこちらが一番だと思います。きれいな挙式会場に光りが差し込んで、すごく綺麗です。
会場はとても品があり、一目で気に入りました。
スタッフの方も親しみやすく話しやすい方ばかりで安心しました。

立地条件は最高です。和歌山ではこちらが一番綺麗な結婚式場だと思います。素敵な会場でとにかく景色が良いです。海が見え、リゾート感が味わえます。
バスがでているので、交通の便も良かったです。

和歌山では一番だと思います。

幸実さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

幸実様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

会場を気にいっていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

これからも、このように仰っていただいたことに恥じぬよう、ご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2