2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 大神神社

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「大神神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三輪駅
神社・仏閣

縁結びの神様、ここで結ばれる幸せ

招待
- 5.00 4.50 - 4.50 4.50 -
竹ゆき さん

招待時 50代前半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2020年7月)

友人から古代の聖地と聞いていたので楽しみにしていました。期待通りの結婚式場で、大変満足しています。結婚式の行われる場所はさほど広くありませんが、生の演奏も聴けたりして雰囲気があります。挙式後に祈祷殿の前で記念撮影もできます。

巫女さんの舞が素晴らしいです。

懇切丁寧にご説明下さいました。

JR最寄駅から徒歩で向かえました。お仕度場所へ続く坂道が少し急ですが、距離的にはほんの少しです。境内の拝殿前を通って儀式殿へと行く途中、白蛇が棲むという御神木が!卵やお酒が供えられ、多くの信奉者に支えられているんだなと実感します。聞くところによると、神様の結婚にまつわる話も伝わってるようです。縁結びの神様でもあり、別の日に伺うと「夫婦岩」なるものも発見しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて竹ゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 大神神社
挙式スタイル 神前
住所 奈良県桜井市三輪1422

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る