2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 大神神社

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「大神神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三輪駅
神社・仏閣

子どもの頃から身近にあった大神神社で挙式

5.00 5.00 5.00 - 5.00 3.00 5.00
やきいもほくほく さん

挙式日 2020年11月 (投稿2021年3月)

大神神社奉納150,000円と
奈良和婚198,000円(税抜)+α

40万ほどでした。
大満足*\(^o^)/*

コロナの影響で、身内挙式でした。
着付けやヘアメイクは、2020年10月新築ピカピカの三輪山会館で、して頂けました。
神前は、厳かで、華やかな雰囲気の中、行われました。
毎年の初詣で、入ったことのある場所だったので、親近感も湧き、嬉しかったです。

事前に写真撮りしたい場所などを伝えておきましたが、期待以上のアテンドをして頂けました。

満足です!
白無垢を希望しました。
期待以上のものをスタッフの方がセレクトして下さいました。

プランナーさんをはじめ、ヘアメイクさん、カメラマンさん全員が優しく、アットホームな感じでした。緊張せず、楽しい時間を過ごせました。

近鉄桜井駅からはタクシーを手配するといいと思います。
最寄駅のJR三輪駅からは歩ける距離です。

大神神社

岩田 より

返信日:2021年3月19日

やきいもほくほく様

口コミのご投稿ありがとうございます。
お馴染みのあるお神社様でのご結婚式は
神秘的で尚且
厳かで、華やかな雰囲気とおっしゃられるように執り行われていきます。

私共アトリエステディは
お客様のご期待・ご理想=ご満足
を第一に考えており、私達が出来ることは限られております。
ですが、できないことはないと考えております。
単純ではございますが、新郎様新婦様の笑顔が見たい。
ただそれだけでございます。

新郎様は、大らかでとても優しく、
新婦様はご両家様のアイドル的な存在で式場内は癒しで包まれておりました。
ご担当させていただきましたスタッフは口をそろえて、良いお式だと申しておりました。

何気ない毎日よりも、幸せである日々をお過ごしになられること願っております。

このご縁に感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやきいもほくほくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大神神社
挙式スタイル 神前
住所 奈良県桜井市三輪1422

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る