結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「大神神社」は、その他奈良県エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三輪駅
神社・仏閣
かめとも さん (女性)
2013年12月
2015年6月

落ち着いた雰囲気での挙式にオススメ!
かめともさん(大神神社口コミ)

落ち着いた雰囲気で、綺麗にされていました。
ただ、トイレが和式だったので
妊婦だった私には辛かったし、着物の方も大変そうでした。

神社ならではの挙式で感動しました!
はじめての神社だったので、楽しみでしたが、よかったです。

妊婦だったのですが、いろいろ気遣ってくださいました。他の方も、さすが神社というかんじの対応でした。気持ちよく参加できました。
みなさん丁寧でした。

車で行ったので、特に困りはにませんでした。ただ駐車場がとめにくかったです。もう少し広いといいのに。
見た目の雰囲気はとても落ち着いていて、よかったです。

妊婦だったので階段は大変でしたが、横にエレベーターあったので助かりました。
他の参拝の方がたくさんいました。

大神神社

(返信日:2015年7月30日)

かめとも様

この度は大神神社(プロデュースby奈良和婚)に口コミ頂き

日本最古の神社と言う事もあり、大神神社の設備で不都合がございました事、心よりお詫び申し上げます。

大神神社での挙式は大変人気もあり、神主様や神職の皆様も丁寧にご案内くださいます。
山がご神体の大神神社は、他の神社様では味わえない雰囲気を感じるパワースポットでも有名です。
遠方からも、たくさんの方が参拝にお越しくださいます。
駐車場が停めにくいという事で、誠に申し訳ございません。

JR三輪駅より徒歩約10分ですので、また、ご機会がございましたら
自然を感じながら、ご参拝にお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

パワースポットで有名な所なのですごく興味があったのですが、ラッキーな事にいとこがここで式を挙げるという事で招待されました。すごく荘厳な雰囲気で素晴らしかったです。神様が住んでおられるという感じがしました...

じゅっちゃそ さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

奈良県桜井市の三輪の山のふもとの静かな場所で、ご神体が、三輪山というだけに全体がしずかでした。 また、建物は、普通でした。 外での演出が多かったです。 また、石砂利の上を歩く、新郎新婦は、とても、シン...

やまっち? さん
    招待2010年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

・日本最古の神社だけあって、趣を感じました。・とくに結婚式で成り立っている場所でないため、結婚式の施設は充実していない ・親族のみでの結婚式だった為、アットホームで、また伯父がしかいを務めるなど宴会的...

みんウエ さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 大神神社
挙式スタイル 神前
定休日: 水曜日 受付時間: 10:00~19:00 奈良和婚プロデュースのアトリエステディ TEL 0742-23-7711
0066-9680-588750
0066-9680-539452
この式場の予約・問合せはアトリエ ステディ株式会社で承ります。
定休日 水曜日
受付時間 10:00~19:00 奈良和婚プロデュースのアトリエステディ TEL 0742-23-7711
住所 奈良県桜井市三輪1422