兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ブルチーター さん (女性)
2015年10月
2016年9月

気持ちのいいサービスに感動!
ブルチーターさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

エントランスに入ってすぐに大きなシャンデリアと家具によって、異国に来たような感覚を味わいました。友人と一緒に海外風な雰囲気での写真を楽しみました。結婚式が始まっていないのに写真撮り過ぎたねと笑っておりました。

どの演出も見せ方が上手!キャンドルサービスの様に思い付く様な演出とは違ったものだったので結末がどうなるのかとかを楽しむ事が出来ました。

フレンチのコース料理でしたが、ボリューム感は調度良く、盛り付け、味どれをとっても抜群に美味しかったです。今までの結婚式の料理の中でダントツの美味しさでした!また食べたくなる様なお料理でした。友人も絶賛でした。

スマートなサービスをして頂きました。特にテーブル担当の方が社員の方でしたがドリンクが空になる事もなく、むしろ、氷が溶けかけた際に新しいドリンクに差し替えて頂いたりと大変満足でした。一流ホテルのサービスに匹敵するくらい絶賛です!

駅からはタクシーに乗って行きましたが、迷うこともなく快適に行く事が出来て良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルチーターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1