兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

K_ko さん (女性)
2015年11月
2015年11月

建物もスタッフさんも素敵です。
今のところ、特にありません。
K_koさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

お伝えした予算に合うようにプランを組んでくださったので、安心しました。

今までアレクサンドラ邸しか見たことがなくて、私も同じ会場で…と思っていたのですが、全ての会場を見学させてもらって、マリア邸に一目惚れしてしまいました。
ガーデンが広くて、お客様にゆったり過ごしてもらえそうです。

すごくたくさんの演出があるみたいで、花火とか興味があります。
早く打ち合わせがしたいです。

たくさんのドレスがあって、絶対迷ってしまうと思います。
コレ!と思えるものが見つかるまで何度でも試着させてもらえるそうなので、運命の1着に出逢えるように頑張ります。

試食のお料理がとっても美味しかったです。
食べられない食材を考慮してくださったので、ありがたかったです。

スタッフさんはお話しやすい方で、人見知りの激しい私でも、すぐに打ち解けることができました。
打ち合わせではたくさんの専門スタッフの方とお話できるそうなので、これから楽しみです。

招待をされたことがあって行き方は知っていたのですが、下見でも芦屋駅からのタクシー代を負担してくださったので驚きました。
ありがとうございます。

もともと私はこちらの式場が第一希望で、相手の意見さえ合えば申し込みをさせてもらうつもりでした。
わかりやすく丁寧に案内してくださり、相手も同じく気に入ってくれたので、初めての見学でしたが決めさせていただきました。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

K-ko様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、お二人のご結婚式をお任せ頂き誠にありがとう御座います。

コストパフォーマンスに関しまして、安心して下さった事嬉しく思います。今後も安心したお打合せが出来る様、努めて参ります。

お選び頂きました披露宴会場のマリア邸は大変人気の会場で海を臨める緑溢れるガーデンとなっております。ゆったりとした広いガーデンで素敵なひと時をお過ごし頂ければと思います。

演出に関しましては50を超える取り揃えとなっておりますのでお二人らしい演出をお選び頂ければと思います。皆様の見た事のないオリジナリティ溢れるアイテムが御座いますのでピッタリのアイテムをご提案させて頂きます。

ご衣裳に関しましても数多くのものをご用意しております。お気に入りの一着に出会える様、ご提案して参ります。

お料理、スタッフに関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
今後もしっかりとサポートして参りますので宜しくお願い致します。

アクセスに関しましても代金だけでなくご来館頂く全ての方にご負担にならぬ様タクシーのご用意となっております。歩く事の負担も掛けておりませんので皆様にご満足頂いております。

この度はお二人のご結婚式をお任せ頂き嬉しく思います。
また貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
次回お二人にお会い出来ます事スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK_koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1