兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くれよんちゃん さん (女性)
2016年8月
2016年9月

お世辞ではなく全部が良かった!
くれよんちゃんさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

姉から式場が決まった時から本当に素敵な場所だから当日楽しみにしといて!と言われ続けていましたが、本当にその言葉以上に素敵な場所でした!何よりも海が見えるロケーションがサイコーでした!館内も豪華なシャンデリアがあり、内装も細かいところまでお洒落でした★

海が目の前でクルーザーが素敵!と思っていたのですが、まさか新郎新婦がその船に乗って登場するとは思ってもみませんでした。披露宴の最後にキャンドルに蓋をするセレモニー?があったのですが、その蓋に1人1人に宛てたメッセージが出てきました。思わぬサプライズに泣いてしまったのですが、他にも涙されている方は多かったです。

母がお料理の打合せの時に一緒に参加し、本当に美味しかったよ!と言っていたのでずっと楽しみにしていましたが、本当に美味しくてびっくりしました!前菜は見た目も可愛く、姉が好きなキャラクターでかたどられた野菜があり、目で見て楽しむ事もできました。パンは焼きたてでスタッフの方がおかわりに回ってくれましたし、スープもさっぱりした冷静のコーンスープで季節を感じました!お魚はふわっふわでしたし、お肉もジューシー!個人的にはフォアグラがあんなに美味しいものだと思いませんでした!極めつけはデザート。女子は誰もがテンション上がるほどの種類があり、1つ1つが小さなサイズでしたので、色んな種類を食べる事ができてよかったです★

笑顔が素敵な方が多かったです。おばあちゃんの車椅子のフォローも笑顔でしてくれましたし、デザートはビュッフェになっていたので、母達は遠慮して取りに行かなかったのですが、スタッフさんがすかさずランダムに取り分けたプレートを持ってきてくださいました!

家族で車を利用したので公共交通の便などはわかりませんが、駐車場はとても広々としていました。送迎バスなどもあるみたいです。

私もいつか結婚式をするなら姉と同じ場所でもいいからここで挙げたいと思うぐらい全てにおいて素敵な場所でした!

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月11日)

くれよんちゃん様

この度はBrilliant The Sea Side 芦屋にご来館頂きまして誠にありがとう御座います。
また、貴重なクチコミのご投稿ありがとう御座います。

お姉さまから沢山のお褒めのお言葉があった様で御座いますが、
その期待に応える事が出来た様で大変嬉しく思います。

当館では目の前のマリーナを観て楽しんで頂くだけでなく、思ってもみないクルーザー入場の演出など心に残るシーンを彩る事が可能となっております。
メッセージキャンドルはお二人も大変拘っておりましたので、皆様がご満足頂き嬉しく思います。

お料理に関しましては全て手作りでご用意しております。
提供する直前で盛り付けを始めておりますので出来立てのお味をお楽しみ頂く事が出来ます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

スタッフに関しましてもご満足頂いた用で嬉しく思います。

当館は専用の無料駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの方も安心してご利用頂く事が可能となっております。
電車でお越しの方に関しましては駅から使用出来るタクシーチケットをお渡ししておりますので皆様から高い評価を頂いております。

この度の貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう御座いました。
また、お会い出来ます事、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれよんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1