兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽにょぽにょ123 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

また招待してほしいと思える結婚式でした
ぽにょぽにょ123さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

待合室も広く快適に式まで待つことができました。
チャペルは真っ白で天井も高くとても綺麗です!!
生演奏もあって大迫力な挙式でした。
大階段もありフラワーシャワーがあってとても素敵でした♪♪
披露宴会場も広く、お庭もあって新婦とたくさん写真が残せました。
会場内は真っ白で新郎新婦の後ろにはお庭も見え、開放感ある会場でした!

新郎からのサプライズがあり感動しました。
お庭でバルーンを飛ばす演出をしましたが、写真写りも良くとても綺麗でした!

フレンチのコースでした。
ボリュームもあり、見た目も良く、味は本当に美味しかったです。
フォアグラも使われていましたが、クセが全くなくとても食べやすかったです!!
デザートもたくさん種類がありとても楽しめました♪

テーブル担当の方がとても気が利いて心地よかったです。スタッフ皆さんとても丁寧な接客をして下さいました。

式場の目の前が海でとても綺麗でした♪♪
海外に来た気分になれる素敵な式場です。

駅からは離れていますが、タクシーを無料で用意してくれるので特に不便さは感じませんでした!

とても楽しい結婚式に招待してもらい感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょぽにょ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1