兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kumin さん (女性)
2015年1月
2015年8月

安心できるスタッフの方々と
kuminさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

コストのかかるドレスは、上限金額があり自分が着たいドレスをコストを気にせず安心して選ぶことができました。

挙式会場を出ると、目の前に広がるヨットハーバー。こんなにも開放的で、景色も良くとても気持ちいいと思ったのは初めてでした。
披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なり、自分たちに合う場所で披露宴が行えると思いました。

ライトや照明を使った演出を再現して見せて頂けて、イメージが湧きました。

自分が着たいドレスのイメージを伝えると、取り寄せて下さり何着も試着することができました。数ある中から自分で選べなかったですが、イメージ通りのドレスを選ぶことができました。

デザートは格別美味しく、デザートブッフェができる分、たくさんの種類がありました。どれを食べてもとても美味しかったです。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、皆さんが挨拶に来てくれました。声をかけてお話して下さるので、いつ来ても安心できる場所になりました。

会場までは芦屋駅からタクシーで10分程。タクシーチケットも準備して頂いたので、特別感が増しました。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

kumin様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

コストパフォーマンスについてですがご安心して下さった事嬉しく思います。

挙式会場に関しまして沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います。
ロケーションに関しましても海外にいるかの様な非日常空間でのご用意となっております。

演出に関しましてもオリジナルの演出が数多く取り揃えておりますのでゲストの皆様に楽しんで頂けます。

ご衣裳に関しましても数多く取り揃えており、お気に入りの一着を見つけて頂く事が可能となっております。

デザートに関しましては全て手作りで一つ一つの盛り付けまでこだわっておりますのでご好評頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとう御座います。
安心してお任せ頂いている事、心より嬉しく思います。

アクセスに関しましてもタクシーチケットはVIPなお迎えが出来ると皆様からご好評頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学の際にウェルカムドリンク、フードが振る舞えると案内されたが、ウェルカムドリンクの料金が見積もりに入れ忘れていた。 「美容プラン」と表記されており、なにが入っているのか分かりづらいので自分でメモする...

チャペル前の大階段
    ゆち3 さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

仏滅の日にちを選んだこともあり、通常のプランと、仏滅の特典も併用できたので、かなりお得感を感じました。 プランの割引で挙式代を全額プレゼントして頂きました! 自分達の予算内の結婚式ができそうです! ...

みっかん さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

結婚式に行った経験が少なくて、最低限必要なものがよくわからなかったんですが、担当の方がイチから説明をしてくれてよく理解できました。 ちゃんと予算も聞いてくれて、その範囲内で見積もりが出たのでよかったです...

真っ白なチャペル
    mika0818 さん