兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

TAMMER さん (男性)
2015年1月
2015年7月

人と違った結婚式を創り上げる式場
TAMMERさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

私は、ブライダルフェアに行ってその日に即決しました!
元々、相場等も調べず一生に一度の事なので気に入った所でしたいと思っておりました。
今打ち合わせを進めており、総合的には高い見積り状態になっておりますが、自分達次第で安くも高くもできるのではないかと感じております。
そういう事でとにかく、いろんな要望に全て応えられる環境が整っているところということです!

トランプの、数だけ演出があり、とても迷います。
いろんな演出を考えてる方はきっと楽しんで選んでいけると思います。

支配人の方の対応と笑顔で決めようと思いました。あとは皆さんが優しかったから☆
あと、式当日は全く他の方とかぶらず、自分達のみで行えるのも魅力でした。

電線等が見える所になく、ヨットハーバーがあり、ロケーションは群を抜いて最高だと思います。
海や夏が好きな方はきっとはまると思います。

これからここで行いますので、楽しみにしております!
人生で一番幸せな1日をこちらのスタッフの皆さんと共につくりあげていきたいし、出来ると感じております。
こだわりも多いですが、どうぞ本番までよろしくお願いします。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

素敵なクチコミのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ロケーションについてや、演出の数、スタッフに関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができますことがとても嬉しいです。
スタッフ一同お二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。
これからもご不安な事やご不明点等何なりとお申し付けくださいませ。
お二人らしい、こだわりをたくさんつめて世界でひとつしかないウェディングを一緒につくりあげていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAMMERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学の際にウェルカムドリンク、フードが振る舞えると案内されたが、ウェルカムドリンクの料金が見積もりに入れ忘れていた。 「美容プラン」と表記されており、なにが入っているのか分かりづらいので自分でメモする...

チャペル前の大階段
    ゆち3 さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

仏滅の日にちを選んだこともあり、通常のプランと、仏滅の特典も併用できたので、かなりお得感を感じました。 プランの割引で挙式代を全額プレゼントして頂きました! 自分達の予算内の結婚式ができそうです! ...

みっかん さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

結婚式に行った経験が少なくて、最低限必要なものがよくわからなかったんですが、担当の方がイチから説明をしてくれてよく理解できました。 ちゃんと予算も聞いてくれて、その範囲内で見積もりが出たのでよかったです...

真っ白なチャペル
    mika0818 さん