兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ta-ku さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

海外挙式を考え思わせる
ta-kuさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

ここの挙式場は
海外で挙式をあげてる気持ちになれる場所です。

コストの面ではさすが芦屋って感じですね!

建物の雰囲気は
ヨットハーバーも隣にあり
ロケーションは申し分ないリッチ条件の場所です。

演出については、多数あり悩むこと間違いなし!
行く前に自分達の理想の挙式を考えてから行った方が良いと思います。

衣装・小物については
担当の方がいろいろアドバイスしてくれるので
楽しく衣装・小物選びが出来ると思います。

料理については
オードブルからデザートまで全てにおいて、満足出来ます。
スタッフについては
聞いた事には
親身になって相談に乗ってくれますが、 アドバイス的なものは望めません。
私たちの考え方が
安易過ぎたのかもしれませんが…

交通については
車でしか行けないって所はありますが
広い駐車場もあるので
全然困りませんでした。

結果的にとても良い式場なので
これから、式場を探す方は1回見に行く価値はあると思います。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

ta-ku 様
この度は、当館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋は、海外のヨットハーバーをイメージしてつくられた美しい景観が広がる結婚式場です。
おっしゃって頂いております通り、海外で結婚式を挙げているような特別な空間をお楽しみ頂けます。

演出アイテムに関しては、他にはない程の演出の種類をご用意しております。こちらに関しましてはお打合せに入ってから、実際に体験をしたり、お二人のご結婚式のコンセプトやテーマ、お好みに合わせてご提案をさせて頂きます。是非ゆっくりとお二人のご結婚式の準備を進めてまいりましょう。

お料理については、当館の一番のこだわりポイントでございます。
ゲストの皆さまへ最高のおもてなしができるよう、打合せではシェフと実際にお話しをしたり、フルコースでの試食会も開催しております。

スタッフに関してta-ku様のご期待のお応えできず大変申し訳ございません。貴重なご意見をスタッフ全員で共有して改善してまいります。

交通に関しましては、広い駐車場の他にはゲスト全員に無料のタクシーをご用意しております。駅からも約10分と式場までスムーズにお越し頂けます。

お二人のご結婚式が最良の一日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます。お力になれる事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta-kuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1