設備
    演出
    衣装小物
    立地

海外挙式の雰囲気が味わえる(投稿者sanilla.さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

sanilla. さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価
衣装小物 4.50

海外挙式の雰囲気が味わえる

正直高いように感じました。しかし、芦屋という場所や満足いく演出内容などはとても充実しておりそのことを考えると金額も妥当と感じます。

新しい建物ではないが、とても清潔感があり綺麗です。ただ建物の中が複雑で迷子になりそうです(笑)

スタッフの方がとても良い方で、嫌な顔せず何度も試着も付き合っていただけた。ドレスもこういう風な感じでと伝えると、似たような物を用意してくれて選ぶことができた。小物は少し少ないようにも感じたが、無料のものも少ないがあり、それでも十分だと感じるものでよかった。

料理の試食をしていない

デザートブュッフェの試食をさせていただいたが、とても美味しくて感動しました。ゲストの方も喜んでもらえると思う。

駅からは遠いが、車だったので特に不便さは感じなかった。
ロケーションは海も近くとても良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanilla.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す