兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sanilla. さん (女性)
2014年12月
2015年7月
演出 - 料理 -

海外挙式の雰囲気が味わえる
sanilla.さん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

正直高いように感じました。しかし、芦屋という場所や満足いく演出内容などはとても充実しておりそのことを考えると金額も妥当と感じます。

新しい建物ではないが、とても清潔感があり綺麗です。ただ建物の中が複雑で迷子になりそうです(笑)

スタッフの方がとても良い方で、嫌な顔せず何度も試着も付き合っていただけた。ドレスもこういう風な感じでと伝えると、似たような物を用意してくれて選ぶことができた。小物は少し少ないようにも感じたが、無料のものも少ないがあり、それでも十分だと感じるものでよかった。

デザートブュッフェの試食をさせていただいたが、とても美味しくて感動しました。ゲストの方も喜んでもらえると思う。

料理の試食をしていない

駅からは遠いが、車だったので特に不便さは感じなかった。
ロケーションは海も近くとても良いと思う。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

sanilla. 様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、BrilliantTheSeaSide芦屋にご来館いただきまして誠にありがとう御座います。

芦屋マリーナに面した結婚式場となり、ヨーロッパの貴族の別荘で結婚式をお過ごし頂ける様になっております。

また、建物内が複雑になっておりますのは貸切の結婚式をして頂ける様になっております。その為、皆様が過ごして頂ける会場に関しましては分かりやすくなっておりますのでご安心下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。理想の結婚式を挙げて頂く為、ご提案させて頂いておりますので今後もしっかりとご要望に添ったご提案をさせて頂きます。

デザートビュッフェは大変人気のイベントとなっており、貸切のガーデンで甘いお時間を過ごして頂けます。

専用の無料パーキングもあり、駅からでも結婚式当日はタクシーチケットをお渡ししておりますので皆様からご満足頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座いました。
また、お会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanilla.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学の際にウェルカムドリンク、フードが振る舞えると案内されたが、ウェルカムドリンクの料金が見積もりに入れ忘れていた。 「美容プラン」と表記されており、なにが入っているのか分かりづらいので自分でメモする...

チャペル前の大階段
    ゆち3 さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

仏滅の日にちを選んだこともあり、通常のプランと、仏滅の特典も併用できたので、かなりお得感を感じました。 プランの割引で挙式代を全額プレゼントして頂きました! 自分達の予算内の結婚式ができそうです! ...

みっかん さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

結婚式に行った経験が少なくて、最低限必要なものがよくわからなかったんですが、担当の方がイチから説明をしてくれてよく理解できました。 ちゃんと予算も聞いてくれて、その範囲内で見積もりが出たのでよかったです...

真っ白なチャペル
    mika0818 さん