結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ちゃんどぅ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

料理が美味しかったです。
ちゃんどぅさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

ホテルらしく待ち合いロビーも広々としており、多くの人が座って待っていられたと思います。
ホテルでとても広いのに、他の結婚式を挙げる人たちとほぼほぼ被らなかったのがすごいなと思います。
登場の仕方もホテルの作りならではサプライズ感があったりと参列者も楽しんでいました。
メインのドアから来るかと思いきや、オーシャンビューの外面側から入場してきました。

また余興の練習をするためのスペースもホテルの方から教えて頂きとても助かりました。

席札の裏にメッセージが書いてあったり、とても嬉しかったです!
それだけでうるうるしました。

フレンチでトリュフ、フォアグラなど三大珍味をふんだんに使った料理が出てきました。
デザートも創作的で、見た目も楽しめました。

飲み物がなくなっていないかどうかなどよくチェックされていて飲み物が無くなることがありませんでした!!!!
ブラボー!

駅からは多少距離があるようでしたが、私は友人と乗りあわせで車で向かったため大阪から近く感じました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2016年11月5日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、ちゃんどぅ様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。
ちゃんどぅ様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887