結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

海好きの方にはオススメ会場。
ぺぺやんさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

頑張って値下げしてくださいましたが、大阪の同ランクのホテルよりは高く感じました。当日即決での値引きはあるようでした。

チャペルも披露宴会場も広く、自然光が差し込み、明るいです。周りを水に囲まれたチャペルは今までに見たことがないくらい幻想的な雰囲気でした。

海側のテラスからの登場はとても素敵に感じました。

とても美味しかったです。和食が希望だったのですが、日本料理、中国料理、フレンチと充実していました。

男性のプランナーの方でしたが、手際も良く、丁寧にわかりやすく説明して頂けました。

海が見えて、晴れた日は最高です。駅から離れているのが少し不便に感じました。ポートライナーも見えて、撮影スポットが沢山あります。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年12月4日)

ぺぺやん様

このたびは神戸メリケンパークオリエンタルホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

会場だけでなく、スタッフ応対に関しても
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

また、アクセスについては、新神戸と三宮から20分間隔でシャトルバスを運行しておりますので、ご利用いただければと思っております。

お二人ならではの特別なご結婚式を一緒に創っていければと存じます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

長いお付き合いになるかと思いますが、
何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887