元町駅, 花隈駅
ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

神戸を独り占めできる会場!!
駅からは少し離れてます…
ぺぺやんさん(ノートルダム神戸口コミ)

出してくださった見積もり内容も十分な内容で、想像よりは良心的な価格だったと思います。

チャペルは2部屋とも開放感があり美しかったです。高い天井や充実した設備が魅力的でした。
挙式後のフラワーシャワーはポートタワーをバックに記念撮影出来ます。
6部屋ある披露宴会場はどこも広々とした貸切ロビーがあり、オーシャンビューで最高でした!

色々な演出の提案をして下さりました。巨大プロジェクターの映像は迫力があり、感動が倍増しました。

オープンキッチンから提供される料理は美味しかったです。ただ肉が少し固かったのが残念でした…

すれ違うスタッフ、担当してくれたプランナー、会場準備中のスタッフ、皆さん素晴らしい笑顔で気持ちよく見学が出来ました。

最寄駅からは歩いて数十分ほどかかります。式当日はシャトルバスを20分ごとに新神戸駅、三宮駅から出してもらえるとの事です。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年1月23日)

ぺぺやん様

この度はノートルダム神戸にご見学頂き誠に有難う御座います。

コストの面でも外観から金額の高い会場だと見られがちですが、
実際には他式場様と大差がないというところが現実です。

御見積段階からご要望に合わせて必要な物は見積りに入れる事を徹底させて頂いておりますので大きく金額が上がる心配が緩和されるのではと思います。

べべやん様の確かな判断が今後ノートルダム神戸をご検討されるお客様にとても良い判断材料になると思います。誠に有難う御座います。

その他にもオーシャンビューの披露宴会場であったり
貸切感などおもてなしをさせて頂く上で必要な設備のご説明。

すれ違うスタッフの挨拶などお褒め頂け、大変嬉しく感じております。

是非ノートルダム神戸でべべやん様のご結婚式を任して頂きたく感じます。一生に一度の感動的な結婚式を作って行きましょう。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00