結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ayapi. さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

神戸の絶景に囲まれて挙式!
ayapi.さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

様々なものを割引してくれました。
ホテルに宿泊できるのも良い。
一周年記念でのディナーがついてるのも好意的です。

チャペルの種類は二つあり、どちらも独自の良い雰囲気が出ている。 披露宴会場もたくさんあり、人数に合わせて選び分けることができる。会場から見える景色がとても良く、ここでしか味わうことができない。

控え室や化粧室もとても綺麗で、ゲストからも喜ばれると思います。

フェアに参加したので、ハーフコースを無料で試食できました。全て美味しくいただきました。料理長さんからの挨拶もあり、とても良かったです。
事前に生ものが食べれないと伝えていたので、違う食材を使って臨機応変に対応してくれました。

ホテルということもあり、とても丁寧に対応してくださった。
わからない点もわかりやすく説明してくださり、親切でした。

三宮から無料シャトルバスが出てるので、とても便利だと思います。

目立つ建物なのでわかりやすいですし、景色もとても良いです。

ayapi.さんが比較検討した式場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

ayapi.様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887