結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ootsuru さん (男性)
2015年4月
2015年5月

料理が美味しかったです!!
ootsuruさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

ホテルが20周年らしくお得なプランを紹介していただきました。
プランナーさんにも特典などをつけてもらい考えていた予算内でいけそうです!

どの会場からも海が見えたり、テラスにでることができたりして
よかったです。私的にはモザイクが見える景色が一番よかったです。

テラスを使ったり、会場も開放的なのでそれだけでもよかったです。
プランナーさんに提案された演出も楽しそうでした。

美味しかった!!これなら安心です。
特にメインの肉がボリュームもあってよかったです。

担当していただいたプランナーさんがあまり結婚式のイメージがなかった
私たちにいろいろ提案してくださって、当日をイメージすることができました。
担当の方以外も声をかけてくださったりして人が良い印象でした。

ロケーション、交通の便は「ザ・神戸」というような場所なので文句なしです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

ootsuru様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてootsuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887