神戸空港駅
ayapi. さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

アットホームで特別な時間を!
ayapi.さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

スペシャルプランで、様々なものを値引きしていただきました。
たくさんのオプションをつけたので、予算を上回りましたが、満足でした。

挙式会場 ブルービジューを見学させていただきました。まるで海に囲まれているかのような内装になっていました。新郎新婦の向こう側には神戸の景色が広がっており、とても素敵でした。

披露宴会場 グラシアを見学させていただきました。2階の窓から見える景色が神戸空港という、ラヴィマーナ神戸さんでしか味わうことのできない空間だと思いました。お化粧室や控え室もとても綺麗で、ゲストからも喜ばれると思いました。

様々な形のウェディングドレスが揃えられており、どれを着ようか迷うほどでした。カラードレスの色も豊富でした。

ウェルカムドリンクから前菜やお肉料理、デザートまでとても美味しくいただきました。
お料理長からの挨拶もあり、とても満足でした。

下見で行ったのですが、とても親切に対応してくださいました。
予算やどのような結婚式を挙げたいかを伝えると、いろいろなプランをおしえてくださりました。

生後1か月の子どもも一緒に下見に行ったのですが、子どものことも気にかけてくれ、とても嬉しかったです。

三宮駅の近くから式場までの無料シャトルバスが出ているので、交通の便が良かったです。
会場までの道のりでは、神戸の景色がよく見え、式場に着くまでもわくわくしていました。

式場に着くと、目先に広がるのは海でまるでリゾート地に来たような雰囲気がありました。そんな環境は他では味わうことのできないラヴィマーナさん独自の個性だと感じました。

ayapi.さんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年5月30日)

ayapi.様

この度はラヴィマーナ神戸にご来館いただきまして

また たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ayapi.様からのお褒めのお言葉 ご意見を活力に
今後も皆様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

海を感じながらお過ごしいただけるレストランも併設しております。
ぜひまた 遊びにいらしてくださいませ。

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290