西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
まぁくん9283 さん (男性)
2016年1月
2016年8月
演出 - 料理 -

飛び込みで行っても対応が一流だった。
思い返してみても、特にありません。
まぁくん9283さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

費用については、特典など事前調べをすれば、かなりお得になると思います。

100人以上招待できる披露宴会場があり、広々とできるのは、かなりポイントが高い。
また、新郎新婦専用の隠しエレベーターや、隠し部屋があるのがいい。

今後決めていきたいことですが、色々な事例や提案をたくさんしてほしい。

ウェディング衣装のバリエーションや、装飾品の組み合わせがたくさんあります。事前にウェブで候補を上げて、衣装合わせの時に実際試着して、合うか合わないかを決めやすい。

まだ試食をしていないため、披露宴当日までに、試食をしたい。

料理の試食をしていない

担当の方も明るく、色々と相談しやすい。予定がスムーズに進んでいくため、気持ちがいい。

神戸駅から近くて、車で来るときは立体駐車場があるため、交通の便では非常にありがたい。
また、ハーバーランドから近いため、空いた時間を利用して散策できる。

甲冑の衣装まで揃えているのがすごい。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

まぁくん9283様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

エスタシオン・デ・神戸は
幅広い人数にご対応できるよう、様々な披露宴会場がございます(*^_^*)
6名から最大300名までの人数にご対応できるようになっておりますので
お二人のご希望に合わせてご提案させていただきます♪

また衣装に関しましても
専用のホームページ「WEBカタログ」をご使用いただくことで
事前の衣装選びやご提案などを行わせていただくことが
可能となっております☆
お二人の結婚式のご準備がよりスムーズなものとなりますよう
しっかりとご案内させていただきますので
ご安心いただけたらと思います(^-^)

今後打ち合わせが進む中で気になることなどございましたら
遠慮なく仰って下さいませ!!
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同、お二人の結婚式が
最高のものになりますよう精一杯努めてまいります☆

この度はおいしがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁくん9283さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00