2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ちゅうやんy さん (女性)
2016年1月
2016年8月

エントランスのパイプオルガンに一目惚れ
今のところ、ありません
ちゅうやんyさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

当日の成約特典や、時期に合わせたポイント制度があり、上手く利用できればとてもお得だと思います。

エントランスホールにそびえる関西最大級のパイプオルガンが圧巻でした。
演奏をその場で聞かせてもらえ、鳥肌が立ちました。

憧れの大階段もあり、この式場に一目惚れをしました。

やりたいことを話し合って、一緒に形にして下さるそうで、わくわく感があり楽しみになりました。

面白い演出の提案もしてくれるそうです。

飛び込みで式場を訪れた私たちにも、本当に丁寧に説明をして案内して下さり、色々と質問をしても的確に教えて下さいました。

テーマは安心

わかるまで何度でも耳を傾けて答えてくださる信頼できるスタッフさんでした。

神戸駅から10分。
駐車場も完備していて車でも
気兼ねなく行ける。

神戸の景色、夜景を楽しめるところがとても素敵でした!

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

ちゅうやんy様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます♪
お二人の幸せのお手伝いをさせていただけること、
本当に嬉しく思っております(●^o^●)

ちゅうやんy様に一目惚れいただいたエントランスホールについてですが
階段を使った立体的な挙式会場となり、
西日本最大級のパイプオルガンから奏でられる生演奏の元
ご入場いただく姿は、お二人はもちろんのこと
ゲストの皆様にとっても忘れられない結婚式と
なるのではないでしょうか?

またスタッフのご案内に関しましても、
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸で結婚式を挙げて本当に良かった!!と
お二人やゲストの皆様に感じて頂けるよう、
スタッフ一同おもてなしの心を
ご提供させていただけたらと思います(#^.^#)
今後も何か気になることなどございましたら
遠慮なく仰ってくださいませ☆
お二人らしい、素敵な結婚式を作っていきましょうね♪

このたびはおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅうやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00