西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
くうううぅ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

とにかくこだわり、演出、料理、サービス。
個人的には特にありませんでした。
くうううぅさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

パティシエという仕事柄、稼ぎが少なく費用をできるだけ抑えたいという旨をお話ししたところ、こちらの希望に添いつつ安くできるプランを複数紹介してくださいました。内容も大変わかりやすく満足できる内容でした。

大変きれい、かつこだわりの効いた式場でした。

魚料理がめちゃくちゃ美味しいです。私はパティシエであり職人をしてて舌には自信があるのですが、本当に美味しかったです。
見た目も美しく、香りも良く、大変満足できる内容でした。

担当の方が女性の方で、とても話しやすく丁寧で、それでいて迅速に詳しく教えてくれる方でした。はじめて式場の下見をしたのですが本当、初心者にはオススメです。
また、式場とプランの内容自体が充実かつ素敵な内容のものが多く予算が少なくても素敵な結婚式があげれると思います。

駅から近いので行きやすいかと。
また海辺でもあり、神戸を代表する建物も一丸となって景色で楽しめます。

くうううぅさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^!
料理について、くうううぅ様のお仕事柄でご満足いただけたこと、とってもホっとしており、嬉しさ倍増です!!☆近いお仕事の方に評価していただけるのは本当に貴重であり、当館も更に自信を持って皆様にご案内できますこと嬉しく思います^^当日もご満足していただけるよう精一杯させていただきますので、是非楽しみにしててくださいね♪

ロケーションについて、当館からの景色は「THE KOBE!」の絶景を皆様に楽しんでいただける立地となっており、とってもご好評いただいております^^当日もゲストの方と一緒に神戸の景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくうううぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00