2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
専門式場
KEI子 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

やっぱりチャペルが素敵でした。
街中なので、便利だが少し賑やかすぎるかな
KEI子さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最初に見学した会場がかなり安かったので、少し高く感じてしまいましたが、この綺麗な会場でこの値段なら…という感じでした。

チャペルが気になり見学に行きましたが、想像通り雰囲気が良く、素敵でした。
待合室やロビーも綺麗でした。

私は少人数なので演出なども特にする予定はありませんが、基本的な演出は一通りできると思います。

小物は見てませんが、ドレスはプラン内の値段に拘らなければ種類も豊富で気に入るのが選べると思います。

料理も重要視していたので、成約前に試食できて良かったです。
凝りすぎてよく分からないというのは避けたかったのですが、味も美味しかったです。

具体的なイメージもあまりなく見学に行ったので、何も明確な答えがなかったのですが、親切に説明して頂きました。

JR神戸駅から徒歩10分ほどで、立地は良いと思います。
上層階からは海も見え、眺望も良かったです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!費用面についてはKEI子様にご安心して打ち合わせを進めていただけるよう、しっかりとご案内させていただきたいと思っておりますので、気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^

チャペルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪エーゲ海と神戸の海をイメージしたステンドグラスはとてもご好評いただいてます^^KEI子様がより一層輝いていただけるようステンドグラスの照明も設定しておりますので、楽しみにしててくださいね♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKEI子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりで最大限かかる費用を出した。そこから特典による割引きしていただけたので,思っていたよりかは安くなしました。55名で260万程度でした。 チャペルの雰囲気は明るすぎず、ステンドグラスは素敵で...

ちぁ-さん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

母親が会員になっていたこともあり、とてもお得に式を開くことができるプランになり、通常ならだいたい300万近くするが、半額くらいで済みそうなので助かった エントランスは豪華すぎて気後れするほどだが、...

和装の場所
    KINZAN さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

親が互助会に入っていたので、かなり割引をしていただきました。エスタシオンデ神戸さんならではの割引もありました。 エントランスのパイプオルガンが印象的でした。これはここにしかない魅力だと思います。チ...

もりわき さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00