2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
じまさんさん さん (男性)
2015年8月
2015年10月

チャペルかホールか好きな方を選べます。
じまさんさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

特典プランがあり非常にお得でした。人数が増えた時の予算が気になりましたが招待客が増えるほどお得になるシステムで安心しました。

式場の雰囲気が凄く良かったです。設備はまだよく分かりませんが楽器演奏等も可能なそうで持ち込みにはなりますが常識の範囲なら色々な事が出来そうで良かったです。

まだそこまで分かりません。

まだ見ていません。

米粉パンが美味しかったです。どの料理もとても美味しく素材を大切にしてるのが伝わりました。

プランナーさんは凄く親切で言葉遣い、対応も丁寧でした。

駅から近くて良かったと思います。国道2がすぐ横の為車でも来やすいです。また神戸の景色も良く式場は13階にあるので神戸の街を一望できます。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月13日)

じまさんさん 様

お二人の大切な門出の場として、当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

じまさんさん様にご提案させていただいたプランは、当館の営業が始まってから10,000組様の結婚式を達成した記念に出たプランです☆
ゲストの人数が増えると特典がつくというものはこちらのプランのみですし、期間限定プランということもあってすごくお得な内容となっておりました♪
このタイミングでお二人にお越しいただき、ご安心いただけてよかったです!(^^)!

お二人の結婚式では楽器演奏をされる予定なんですね☆
披露宴での余興は、演奏・カラオケ・映像などいろいろなパターンがあるかと思いますができるだけ新郎新婦様のご希望が叶えられるようにご案内させていただいております!!
なにかございましたらいつでもご相談くださいね♪

お料理やスタッフについてのコメントもありがとうございます!!
じまさんさん様の結婚式が素晴らしいものになりますように、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじまさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00