2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ヨネゾウ さん (男性)
2015年8月
2015年12月

設備がすばらしく神戸の景色が一望できる。
他の式場に比べて、やはり少し割高でした。
ヨネゾウさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

かなり高そうなイメージだったのですが、少人数のリーズナブルなプランも紹介してもらえました。それでも、少し高いです。

外観はとても豪華で高級感がありました。
神戸の海の景色が見えてきれいでした。

チャペルの下見では、実際に本番を意識して、オルガンの演奏とともに入場させていただきました。雰囲気があって彼女もテンションが上がっていまいた。

式場に衣装があるので式場の下見の時に衣装もチラッと見せてもらう事は出来ました。

とても美味しかったです。試食でもいろいろな料理を食べることができて参考になりました。
神戸なので、さすがパンが美味しかったです。

親切で丁寧に対応して下さいました。

ハーバーランドの近くでわかりやすい。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

費用面について貴重なご意見をいただきありがとうございます。ヨネゾウ様のお言葉を真摯に受けとめ、満足していただけるようスタッフ全員でご対応させて頂きます!これからも気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!!

チャペルを気に入っていただけて嬉しいです♪式もヨネゾウ様らしさを存分に演出していただけるので、これからゆっくり決めていきましょう!生演奏のオルガンは本当に感動的なので楽しみにしててくださいね^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネゾウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00