結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
自衛官 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

チャペル、会場、設備が良かった。
デメリットもメリットに見える程良かった
自衛官さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

写真でチャペルを見ていたのですが、写真はこじんまりしてるなと思っていました。ですが実際行ってみたらしっかりとしていて素晴らしかったです。披露宴会場も一つ一つ個性があってそれぞれの好みに合わせる事ができるので良かったです。貸し切りってこともあってそのまま二次会なども出来るので良かったです。

自分達がしたいビールサーバーなど色々な演出を一緒に考えていこうと言って頂きとても相談しやすかったです。大階段のとこでのシャボン玉も素晴らしかったです。

前菜とデザートを食べさせて頂きました。とても美味しく食べれました。自分は野菜が苦手なのですが全部美味しくいただけました。

担当してくれたスタッフが一つ一つ丁寧に親身になって相談に乗ってくれました。自分達が不安に思っていることまでも解消してくれました。

駅から近くとても便利です。六甲アイランドなので物静かでとてもいい場所です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年3月1日)

自衛官さん

この度はご来館いただき、また当館での結婚式をご決定頂き

またうれしいお言葉ありがとうございます。

たくさん見学されたお二人だからこそ、ア・ラ・モード パレの良さを感じていただけたのですね。
スタッフ一同大変うれしく思います。

これから当日までお二人らしい結婚式をつくる為にしっかりとサポートさせていただきますので、
何なりとご遠慮なくご相談くださいね。

スタッフ一同精一杯お手伝いさえていただきますので
改めまして、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて自衛官さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7