結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
きっぴ☆ さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

プランナーさんの対応
今のところ無いです。
きっぴ☆さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

費用についても、たくさん一緒に考えてくださり、楽しく式を挙げられるようにしてくださったので嬉しかったです。

ゲストとの距離が近い、アットホームな式を目指していたので、ゲストのことを考えられた作りになっているのが素敵だなと感じました。

ゲストの待合室が親族と近い場所にあったり、ウェルカムドリンクを提供できるゆったりとしたスペース、また、披露宴会場も、1番後ろの席のゲストと新郎新婦の距離が近いというところも気に入った点です。また、披露会場は、プランナーさんと、テーブルクロス.お花など、細かく打ち合わせをしてオリジナルの会場を作れるようで、自由に自分の理想の会場にできるのが魅力的でした。

チャペルは天井が高く、白で統一されていて、シンプルで厳かな雰囲気が気に入りました。
チャペルを出てすぐに扉を開けると、大階段へ繋がっていて、階段の幅が広めに作られてるので、新郎新婦が通りやすく、ゲストがゆったり居られて、新郎新婦、ゲストのことを考えて作られているのが伝わってきました。

まだ演出の説明などは聞いていないので、これから一緒に考えさせていただく予定です。

これからしていく予定です。

試食会にまだ参加していないので、少ししか食べていないのですが、とても美味しかったです。

プランナーさんが、丁寧にお話ししてくださったり、会場の細かいところまで説明してくださったので、本当に楽しいウェディングフェアで、この会場で式を挙げられることを、とても楽しみにしています。

三宮から少し離れているので、沿線によっては少し行きずらいかもしれないですが、最寄り駅からは近いです!

立地は六甲アイランドなので
ガヤガヤしていなく、静かな雰囲気なので、結婚式に集中できていいなぁと思いました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年1月7日)

きっぴ☆様

このたびは数ある結婚式場のなかよりA LA MODE PALAIS & THE RESORTをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく感じております。

きっぴ☆様にとってステキな1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

きっぴ☆様のこだわりをたくさんきかせてくださいね♪

当日ゲストの笑顔があふれる結婚式になるかと思います。

これからたくさんの時間をかけお二人だけのオリジナルウエディング創り上げていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7