結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ポン菓子 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

式はまだですが楽しめそうなところ
ポン菓子さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

最初の見積もりではいい感じの料金かなと思いましたが最低のランクでの選択での見積もりなので実際色んなもの決めて足していくと大幅の値上げでした。

写真で見るよりもとても綺麗でチャペルも明るくて、雰囲気が良かった。
披露宴会場も明るい感じで楽しく出来そうだと思いました。

まだ、はっきりと決まってないのでわからないですが、色んな演出をプランナーさんが教えてくれるので色々考えて楽しく出来たらいいなと思います。

ドレスもたくさんあり迷いますが色々と丁寧に説明してくれるのでわかりやすく決めやすかったです。
ただ、値段は最初の見積もりより大分上がってしまいました。

私たちにはとても美味しかったのですが好き嫌いが分かれる料理かなと正直思いました。
これからじっくり考えて行きたいと思います。

始めの案内してくれた方がとても明るい方で楽しく見学が出来ました。
そのあとに担当が代わって不安もありましたが毎回楽しく打ち合わせでき、色々してくれてるので安心してお任せできています。

駅から近く、周りの雰囲気もいいがバスが無いため、電車乗り換えをしないといけないのは不便です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年6月20日)

ポン菓子様

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
会場の雰囲気、衣装、スタッフの対応に関してありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お料理に関してましては毎月試食会も開催しておりますので実際にフルコースお召し上がりいただくご機会もご用意しております♪
親御様も一緒にご参加いただけますのでぜひ一度ご相談ください♪

これからお二人の結婚式が少しずつ形になっていき楽しいお打ち合わせになるかと思いますが、何か不安なことなどございましたらいつでもご連絡いただければと思います(^^♪

結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します!!

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポン菓子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7