結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ゴリラ・ゴリラ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

会場内とペット演出が出来るところ
契約時より見積もりが跳ね上がるところ
ゴリラ・ゴリラさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

追加オプションが多く最初の見積もりより遥かに金額が跳ね上がり400万近くになりました。今しか出来ないと思いますが、オプションが高すぎ色々削りキャンドルサービスが出来ないのが残念です。

雰囲気やイメージの違った3種類の部屋に分かれており、どれも素敵でした。リゾートの部屋を選んだのですがプールやテラスがあり南国感が満足です。ただ、会場内にも階段が欲しかったです。

ペットの許可があり、愛犬をドッグリングにさせたり、時間が限られている中でゲスト向けのDVDを待ち時間に流したりなどの演出予定です。

ウェディングドレスは色々あってとても迷いましたが、ツーウェイタイプの華やかなドレスにしました。
カラードレスはネットで調べてた様な物がなくもぅ少し種類があっても良かったかなと思いました。

打ち合わせも、親切丁寧に接して頂きました。まだ、式前なのですが当日がとても楽しみですです。

六甲ライナーのアイランドセンター駅より徒歩2~3分の距離であり、周りも静かで綺麗な場所です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

ゴリラ・ゴリラ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして素敵な口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます★

式に向けて、しっかり準備を進めてくださっていると、伺っております。
いつもお打ち合わせ、ありがとうございます。
ワンちゃんとのオリジナル演出、とても楽しみですね!

当日、お二人にとって一生に一度の記念すべき日が、
「最幸」な日になりますよう、スタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきます!

引き続き宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリラ・ゴリラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7