結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
みにまむまむ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

当日に申し込むならお安くできそう!
みにまむまむさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

見積もりはお願いして出してもらいましたが、何枚も何枚も出された。
当日特典がとても大きく料金は魅力的だが、即決を!と強く言われると難しい。。。
今日だったら!とドンドン安くなった見積もりを出されて戸惑いました。

チャペルは思っていたよりコンパクトで可愛らしい雰囲気でした。アットホームな雰囲気で良かったです!

式後は階段でフラワーシャワーができます。これは憧れなので絶対にやりたい!

パーティ会場は2つ見せて頂きました。
一つは真っ白なヨーロッパ風で可愛い印象。
二つ目はリゾート風でおしゃれな印象。
ガーデンパーティに憧れていましたが、お庭が私のイメージとはちょっとだけ違いました。

あまり演出アイテムについてはお話が無かったです。

衣装は色々ラインナップ多く揃えていると言っていました。
式場の雰囲気的に可愛い系統が多そうです!!

美味しかったです。
メニューも色々あって選べまず!

見積もりの話から即決を押されたので、お断りをしました。普通は即決!みたいな言われ方(私の受取り方の問題?)をされて大きな買い物だし悩みたいと当日申し込みはしませんでした。
ここはちょっと強引な営業さんなのかなと個人的には感じました。
当日申し込むつもりなら結構お得かも!

駅から徒歩5分くらいです。
六甲ライナーなので途中乗り換えが必要です。
周りの環境はホテルや住宅、マンションが立ち並ぶ中にある式場です。

写真と実際はやっぱり違うんだなぁと実感しました。写真では開放感ある立地だと思っていたけど、思った以上に住宅街でした笑

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年11月2日)

みにまむまむ様

この度はアラモードパレ&ザリゾートにご来館いただき誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

ご料金に関しては会場を気に入っていただいているなら
せひお得に結婚式を挙げていただきたいという気持ちでご提示させていただいています。
ですが、みにまむまむ様にとっては不愉快に感じてしまったでしょうか?

お二人にあった会場を見つけていただくために3つの会場は全く違ったテイストの会場になっています☆
皆様ゼクシィやネットでお調べいただいてお越しくださっているのでご期待に添えなかったことは大変残念に思います(>_<)

またご検討いただいて気になることなどございましたらいつでもご連絡ください\(^o^)/

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。  受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-581518
0066-9680-512980