結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

スタッフの方々から親身に対応して頂けた点
オプション料金がいちいち高い点
ホワイトノエルさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

下見の際に見積もり書を作成頂きましたが、最終的には200万以上もオーバーしました。もしもあの下見の際に、よく追加されやすいプランなどを参考程度に併せて提示頂くことが出来ていれば、最終見積までの月日の中でどれだけ計画的に貯金できたのだろうか、と正直なところ下見の商談担当の方を恨めしく感じていました。

3つの会場がそれぞれ個別になっているため、他の挙式者と一切接触なく貸切のような気分で過ごせたのが一番よかったです。

リングプレゼンターなどの役割を提案頂けたおかげで、当日は指名の友人にも涙を流してとても感動してもらえたようで、いい思い出になりました。

衣装合わせ前に、衣装担当の方にお願いして、好きなブランドのドレスを取り寄せて頂くことが出来、大変満足でした。お色直し、二次会の衣装合わせでも、担当の方が私の好きなブランドのものや趣味の合いそうなものを何点か用意してくださったので即決でした。小物は、ミキモトのものがあります。ウェディング雑誌に掲載されているアイテムも何点かありました。

食べる時間がなく、前菜の一切れしか口にできませんでした。他の式場では融通がきくとよく伺っていたことあり見積りの段階で事前に交渉しましたが、応じて貰えず満額を請求されるところは残念です。ウエディングケーキやビュッフェでのリクエストには応じて貰えました。

担当プランナーの方がこまめに連絡をくださった点、司会者の心地よいお声での進行だった点、当日進行役の方が数々のアクシデントにも瞬時に対応してくださった点がとても感激でした。こちらの式場にお世話になって本当によかったのはスタッフの方々に恵まれていた点だと感じています。

駅チカな点は便利でした。駐車場もわりとスペースがありました。

チャペル入場のオルガンの曲も、楽譜を用意すれば好きな曲で演奏頂けたのがよかったです

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月23日)

ホワイトノエル様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

当日はとても恵まれた気候の中、アットホームなお二人らしい時間を
お過ごしいただけたのではないでしょうか?

大切な結婚式をア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお任せいただけたこと、
お二人のお手伝いをさせていただけたこと、
心より嬉しく思います!♪

また是非機会がございましたら、当館に遊びにいらしてくださいね☆

お二人にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7