中之島駅, 新福島駅, 福島駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

チャペルが素晴らしい!
あるまちさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルに入ると高級感を感じられます。
チャペルは、広くて開放感がありました。ステンドグラスが美しい過ぎました。こんなチャペルで挙式をしたいと思うチャペルでした。
披露宴会場は、装飾品は綺麗でしたが、全体的に昔のイメージの会場で古さを感じました。
また、広いホテルのためか動線が長過ぎて迷子になりそうでした。

人によるとは思いますが、今回担当して下さったスタッフの方は、淡々とした説明と受け答えでマニュアル通りの対応をされる方で不快な気分でした。
笑顔もなく、急いでいる様子でゆっくり話を聞くことも出来ず、対応的にはイマイチでした。

最寄りの駅が京阪中之島駅であるため京阪電車使用される人以外は不便と思いましたが、大阪駅からシャトルバスが出てるため便利でした。本数も多かったです。

あるまちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68