結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野ホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月
演出 - 料理 -

有名なホテル、料理が美味しいはず
駅からの距離、オープン的なチャペル
あるまちさん(神戸北野ホテル口コミ)

やりたい演出を含めると60名の見積もりが350万円程度で、これから上がっていくと思うと、予算オーバーでした。

昔ながらのホテルで古さは感じられますが、可愛らしい建物で内装もきれいです。
チャペルが入ってすぐにあるため、一般のお客さんの視線が気になると思いました。実際、見学した際にも結婚式を行なっており、見入ってしまいました。
挙式中は、周りから見えなくされますが、合間からは外からでも見える作りです。そんなオープンさが好きであるならオススメです。

細かな質問にまで丁寧に対応して下さいました。

神戸の街らしく周りの雰囲気はいいのですが、三宮駅からの距離があり坂道もあるため、駅前からタクシー利用がベターかと思います。

あるまちさんが比較検討した式場

神戸北野ホテル

神戸北野ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

あるまち様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

そして、沢山ある結婚式会場の中より、
神戸北野ホテルにお越し頂き、 重ねて御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

この度、あるまち 様から頂きましたお褒めのお言葉は勿論、
ご指摘頂きましたお言葉を胸に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
本当に ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野ホテル
通話無料0066-9680-518122
神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休※19時以降の来館は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20