結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

チャペルが美しくお料理が美味しい
あるまちさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

親族のみ(25人程度)の披露宴予定であったため、10名55万円ベースに一人19000円追加のプランで100万円を切るぐらいの見積もりでした。
プランでお買い得なのかよくわかりませんでした。

チャペルがステキで一目惚れしました。大阪の街が一望できます。披露宴会場もオープンキッチンがありステキでした。

少ない試食でしたが、全てが美味しかったです。一番下のランクのお料理でも自信を持って提供出来るとの言葉に惹かれました。

押し売りなく丁寧な受け身体制で丁寧な説明に丁寧な対応で、こんな人が働いているところなら安心と思えました。

阪急梅田駅の茶屋町から徒歩で10分ぐらいですが、大阪駅からだと意外と距離があるので少し不便な場所かも知れませんが、下にジュンク堂、前にロフトがあるため便利です。

予約時に10万円の支払いがあるため、一度持ち帰り、2回目の訪問時に希望日がたまたまキャンセルになったと聞き、ここに決めました。

あるまちさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2016年9月21日)

あるまち様

このたびは、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、
アルモニーアンブラッセをお選びいただき誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができることを嬉しく思います。

会場に関しては、お二人にもお気に召して頂けたように、
少人数の会食でもお楽しみいただけるようオープンキッチンで
シェフによる目の前でのお料理もお頼みいただけます。

また、食材もランクに関わらず野菜ソムリエ厳選のお野菜や
自社のオリジナルビーフなどこだわりぬいたものをお楽しみいただけます。

チャペルもお褒めいただきありがとうございます。
仰るとおり大阪を一望できるチャペルは、ゲストの皆様にも
感動と新鮮さを感じていただけるアンブラッセにしかない
天空のチャペルとなっております。

スタッフもお二人に寄り添えるスタッフを取り揃えておりますので
結婚式当日のおもてなしに関してもご安心いただけます。

いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、
よりお客様がご満足いただけるご案内につとめてまいります。

このたびは、口コミのご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランと当日成約特典を利用し、20名で100万ちょっとでした。ただ最小限のものしか含まれていなかったので、この金額ではおそらく難しいと感じました。単価はやや高い印象です。 チャペルへ行くまでにエレ...

ナッツ72 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

正直、費用面を一番心配して見学に行きましたが、費用をおさえるための提案をたくさんしていただき希望予算にかなり近づきました!後から追加になるものも含めての見積もりを提示してくださり、その他のオプションもざ...

em331 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

決して安くはないと思います。 はじめに希望した条件では予算的に厳しいかなと思い、少し条件を変えました。 条件によって値引きはしてくれます。きちんと希望を伝えた方がよりお得にはなりそうです。 イメー...

RF27 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20