中之島駅, 新福島駅, 福島駅
うさぎ少女 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

とにかくチャペルが最高です。
車いすトイレが一階に一つだけなことです。
うさぎ少女さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

最初の見積もり時で悩んでいたら、プランナーさんより頑張らせていただきますとのお言葉をいただきました。当日仮予約をしたら、大きいほうのチャペルの追加料金をサービスしますと言われました。

チャペルは2つありました。小さいほうもこじんまりしていて雰囲気もよかったのですが、大きいチャペルは入った瞬間一目ぼれするくらい素敵なステンドグラスがきれいなチャペルでした。
少人数での結婚式でしたので少人数用の会場を見せてもらいましたが高層階でとっても雰囲気の良い会場でした。ただ雰囲気はいいのですが少し狭いかなと思います。

少人数なので特に演出の説明は受けていませんが、デザート時にフランベの演出がおすすめですと提案がありました。

とっても丁寧で親切でした。少人数なので大きな契約ではないのに親身になっていただき嬉しかったです。ただ、契約後にプランナーさんが変わるとのことでしたので少しがっかりしました。

京阪の中ノ島駅直結でしたので便利です。大阪駅からシャトルバスもあるので遠方からでも便利だと思います。

うさぎ少女さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68