中之島駅, 新福島駅, 福島駅
きぁら さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

可愛い会場と豪華な挙式。欲張り挙式にぜひ
きぁらさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

お値段についてはまぁまぁ満足でした。大満足!とまではいかないのですが、この会場の雰囲気でこのお値段だと適切ではないかと思いました。少人数であっても大聖堂ともう一つチャペルがあって、そちらも提案してくれ、どちらを使うかでお値段も変動するので評価が難しいです。

綺麗です!そしてなんといっても豪華!質の良い一流なものが揃っていて、おもてなしにはこれ以上ないのではないでしょうか。

披露宴会場へ行く途中の壁に文字が投影されていたり、個人的には細かいところに気を配った演出を会場全体でしてくれている印象です。

こんなものかなぁ・・・。と思いました。それぞれ美味しかったんですが、値段を見ると味はもう少し何か欲しいなぁ・・・と思いました。お料理、特にデザートは食べていて楽しくなる工夫が凝らされていて、とても良かったです。

プランナーさんはとても丁寧な方で、すごく良かったです。今下見をしている中で一番丁寧な方だったと思います。

中之島の駅上がってすぐなので、雨にも濡れる事なく会場に着けます。ただ中之島という、乗り換えが少し面倒臭い場所にあるので、会場さんのせいでは全くないのですがこの評価です。

きぁらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68