中之島駅, 新福島駅, 福島駅
feline さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

ゲストの満足は得られそう
felineさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテル内はとても豪華でさすがリーガという感じです。私は仕事でよく来るのでわかりますが、初めて来る方には、それぞれの会場が離れていたり、エレベーターが全く別だったりするのでわかりにくいかもしれません。

一口試食会でしたが、お魚料理以外はおいしかったです。別のイタリアンの会場でも一口頂きましたが、そちらはとてもおいしかったです。

大きなウェディングフェアの日だったので、みなさん笑顔で迎えてくれました。こちらがあまり前のめりではなかったからか、担当の方は淡々と会場紹介する感じでした。しかも後日電話頂いたのは違う方で、本当に担当の方がコロコロ変わるので(3人目)一体どの方が結婚式当日まで面倒見てくれるのか?と疑問です。

中之島なので梅田からはちょっと不便です。無料シャトルバスが出てますがホテルに関係ない人もたくさん乗ってくるのでいつもいっぱいです。

felineさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfelineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68