結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

feline さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

演出をたくさんしたい方には最適
felineさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

見積もりは予算を伝えたところ、予算通りに作成してくれました。ずいぶん値引きしましたとおっしゃってました。

ビジネス街、幹線道路沿いにありますが、一歩中に入れば別空間です。非常に結婚式場らしい空間になっていました。待合室も控え室も綺麗で上品でキラキラしていました。人口芝生のガーデンがあり、晴れればそこで色々な演出が楽しめそうでした。
チャペルも外の音が一切聞こえない神秘的な空間。床に散りばめられた花びらが素敵でした。

入るタイミングに合わせて音楽をかけてくれたり、シャボン玉を飛ばしてくれたり、扉を開けてくれたり、とにかく楽しかったです。

可もなく不可もなく。デザートが残念でした。。

まさに演出のプロ。結婚式の右も左もわからない私たちでしたが、この人たちに任せれば間違いなくいい結婚式ができるんだろうな、と思いました。

最寄り駅からはすぐですが、非常にマイナーな四つ橋線。西梅田駅から一駅なのですが、例えば阪急梅田からだと西梅田まではかなり歩きます。

felineさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

feline様

会場を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますのえ、当日は周りを気にすることなく、おふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。

ご見学自体お楽しみいただけ、スタッフのご対応にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後も、皆様によりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfelineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13