大阪駅,梅田駅,西梅田駅
りーな1202 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年10月

ヨーロピアン調のかわいいホテル
りーな1202さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

家族だけで挙式と食事会を行い、夕方から友人向けの結婚披露宴パーティが行われました。会場はチャペルのある階と同じ階でした。モントレホテル全体がアンティーク調で可愛いいイメージすが、こちらは落ち着いた雰囲気でした。

大学のサークル内の結婚だったので、友人代表でお祝いの言葉と欠席の方々からのお祝いコメントムービーがありました。
チャペル前の中庭で全員で写真を撮りました。3月上旬の夜だったので女性陣はドレスアップした薄着のため寒かったです。

お料理はフレンチでした。盛付けが可愛らしくボリュームも十分ありました。

大学時代のサークルメンバーを中心とした友人だけの結婚パーティでした。アットホームな雰囲気でお陰様でみんなで楽しく過ごせました。料理のサービススタッフにはいっぱい写真をたのんでしまい、お仕事の邪魔をしてしまいました。

JRの環状線からも見える黄色いホテルです。JRからは桜橋口から少し歩きます。地下鉄からは地下をそのまま西梅田方面に歩けるのでお天気の心配はありません。案内も出ているので分かりやすいです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年10月18日)

りーな1202 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、結婚式専門に建てられましたウェディングホテルでございますのでチャペルや会場の雰囲気はこだわっております。
雰囲気だけでなく演出や、料理にもこだわっておりますのでお二人はもちろんのこと、当日お越しいただきましたゲストの皆様にも大変喜んでいただいております!
きっとりーな1202様にも実際にご覧いただき感じていただけた事と思います。

ホテル館内にはレストランもございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまでお越しくくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45