大阪駅,梅田駅,西梅田駅
はるかひめ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

大阪駅から近く、チャペルが素晴らしい。
はるかひめさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

他のホテルモントレ同様、抑えた価格の見積で満足です。ただ、チャペルのおとがきになった点と、設備が少し古い天外気になり、同じ安い名かでも他のもホテルモントレのほうがコスパが良いように感じました。

他のホテルモントレと比較して、こちらのホテルも例に漏れずチャペルは素晴らしかったです。他のホテル同様に透明の屋根で外光が入る全天候型に造られていますが、その屋根に完全に被われておらず、より外にいる雰囲気や風を感じる反面、外の車や電車の音などもかなり聞こえてきたのが少し気になりました。

広いホテルでくまなく見て回るには移動も多かったですが、当日の動線の話なども交えでもわかりやすく説明していただきました。

JRの大阪駅から徒歩5分、北新地駅から徒歩6分、地下鉄四つ橋線の西梅田駅から徒歩5分、地下鉄御堂筋線の梅田駅から徒歩8分、地下鉄谷町線の東梅田駅から徒歩9分、阪神電車の梅田駅から徒歩5分、阪急電車の梅田駅から徒歩12分です。私は地下鉄御堂筋線の梅田駅から行きましたが、駅構内でJR側に出るのにかかった時間と、外に出てから少し迷い、結局12~13分かかりました。ホテルが大通りに面していないので、地図アプリなどを使わないと少しわかりにくいかもしれません。

はるかひめさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年9月6日)

はるかひめ様
この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館をいただきありがとうございます。
また、たくさんの貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

モントレ大阪はベルギーに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
ホテル館内は中世ヨーロッパにいるような・・
オーストリアのウィーンの街並みを歩いているような・・
宮殿の中に招待されたようなたたずまいでございます。

モントレ大阪はウエディングホテルとなっておりますので、当日お越し頂くゲストや新郎新婦様の導線も分かりやすくなっておりますので、ご安心頂けるかと思います。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45