千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
はるかひめ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

リゾート感が高く可愛らしいホテル
はるかひめさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

ディズニーリゾート近辺のホテルの中で、とても安い方ですよとプランナーさんが仰ったように、確かに安いと感じました。ただ交通手段が電車で舞浜に来た場合、バスに限られ、そのバス停が分かりにくい点が少し不安ではあります。

全体的にリゾート感が高く、可愛らしい雰囲気のホテルでした。ディズニーリゾートも近く、披露宴会場やホテルのいろんな場所から見ることが出来てテンションが上がりました。チャペルが広くて天井が高く、開放感があり気に入りました。スパ施設があるのも特徴的で、遠方から来て宿泊する列席者の方にも喜んでもらえると思います。

親切丁寧な、柔らかい感じの女性のプランナーさんでした。ディズニーリゾートの近くということで遠方の新郎新婦も多いらしく、打ち合わせに関してや、遠方の列席者の方がスパ施設など喜ばれることなど教えていただきました。

舞浜駅から無料のシャトルバスが出ていますが、バス停の標識がなく少し分かりにくいかもしれません。バスは約20分間隔で出ていて、約5分で着くので便利です。舞浜駅には東京駅から電車で約20分で着き近いので、遠方から来る列席者の方にも行きやすいと思います。

はるかひめさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20