ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
はるかひめ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

豪華な設備と安心、信頼感。
はるかひめさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

やはり一流ホテルなりの高い見積もりではありましたが、ディズニーリゾートにも近く、設備面もサービス面も充実しているのでコストパフォーマンスは高いと思います。

とても大きく立派で、リゾート感たっぷりのホテルです。どこを見渡しても綺麗で、言わずと知れたディズニーリゾートが近い点もテンションが上がります。チャペルは海の見渡せるガラスのチャペルと、あたたかみのある木のチャペルがあります。リゾート感が強いのはガラスのチャペルですが、木のチャペルの幻想的な雰囲気もとてもステキでした。

ホテルの規模に合わせて、ブライダルサロンも徒歩で広く、コーディネーターさんもたくさんいらっしゃいました。笑顔がステキで腰が低く、物腰が柔らかいコーディネーターさんか多い印象で安心してお任せできる雰囲気でした。広いホテル内を丁寧に隅々まで案内してくださり分かりやすかったです。

舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗り換え、ベイサイドステーション駅で降り、無料のシャトルバスで1分で到着します。舞浜駅からディズニーリゾートラインへの乗り換えは分かりやすく近いですし、ディズニーリゾートラインは一方通行なので乗り間違える心配もありません。ベイサイドステーション駅からはバスの時刻がうまく合わなければ徒歩で行くこともできます。

はるかひめさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月12日)

はるかひめさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
はるかひめさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9