結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
はるかひめ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

立地がとても良く分かりやすい。
はるかひめさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

見積もりは、こちらが出せる範囲の金額でしたが、もう少し安いとより嬉しかったです。しかし、立地が最高で、ディズニーリゾートへもリムジンバスが出ていますし、コストパフォーマンスは良いと思います。

ブライダルサロンや写真室、美容室などがシックで煌びや、高級感がありました。三角屋根で白を基調としたチャペルがとてもステキでした。ディズニーリゾートを望むことができる披露宴会場もあり、夜景も綺麗だろうなと思いました。

遠方から訪れた私たちに、ホテルのことはもちろん、東京のことや他の遠方の方の式の経験談などいろいろと教えていただきました。チャペルに訪れた際、ちょうど他の新郎新婦の方が前撮りをしていて、そちらに配慮しながら私たちの案内をしてくださり好印象を受けました。

JR京葉線と武蔵野線の新浦安駅に直結で、雨にも濡れることなく1分もかからず着くことができます。ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅までも1駅で行けますし、ディズニーリゾートのパートナーホテルのため、パークやシーにも無料のリムジンバスが出ています。また、車で行く場合も約150台分の大きな駐車場があります。

はるかひめさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年8月2日)

はるかひめ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお写真付きの素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回お二人にご紹介をした披露宴会場「ペントハウス」はお気に召していただけましたでしょうか。
こちらは少人数での披露宴会場となっており、景色を一望しながらアットホームな結婚式が挙げられることで、とても人気を集めております。

また、当ホテルはJR新浦安駅から直結の好アクセスで、ホテル館内での移動距離もまとまったゲスト目線のお造りとなっております。

この度はるかひめ様よりいただいたスタッフに関してのご意見は、今後もより多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

ご見学いただいてからお日にちが経ってまいりましたが、その後ご不明な点はございませんでしょうか。
気になる点は是非いつでもブライダルサロンまでお問い合わせください。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9