大阪駅,梅田駅,西梅田駅
WDP さん (女性)
2015年8月
2015年8月

こだわりの式ができます。
WDPさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

丁寧にコストの説明もして頂けました。
テーブルクロスやドレス、引き出物などコンパルさんと連携したプランを使いサービスしてもらいました。

挙式会場は温かみのあるチャペルでとてもきれいてました。茶色を基調としているのでウェデングドレスがきれいにみえます。
ロビーや控え室、エレベーターも中世のヨーロッパのようで素敵でした。

ディズニーウェデングにしたいと希望をプランナーさんにお伝えしたら、いろんなアイディアをくれました。おかげでオリジナリティー溢れる結婚式ができました。
モントレさんの3Dマッピングはおすすめです。

衣装もたくさんありました。
希望に沿ったドレスや小物を納得がいくまで一緒に選んでくれました。

ボリュームや味もよかったです。
コーヒーカップが小さいのがすこし気になりました。

とても親切で丁寧に対応してくださいました。
ムリなお願いも親身になって聞いてくれました。プランナーさんや衣装や美容の方のプロフェッショナルや対応が素晴らしいです。

駅から近く来て頂いたゲストの方もわかりやすくよかったです。
JR大阪駅からはすぐです。

モントレさんはスタッフの方がとにかく温かく何でも相談にのってくださいます。
こんな式にしたいと希望を強くもっておられる方はおすすめです。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年9月5日)

WDP 様

この度は数ある式場の中から、ホテルモントレ大阪をお選びいただき
ご来館していただきまして誠にありがとうございました。
また、WDP様の貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

WDP様には、当ホテルのチャペルの雰囲気やご予算面・お料理のお味など
お気に召していただき私どもも大変うれしく思います。

WDP様よりご感想いただきましたチャペルの雰囲気は、
気に入って下さるカップル様も多く大阪という都心にいながら
中世ヨーロッパのような世界観を感じていただけます。

WDP様にお気に召していただけた3Dマッピングの映像も
ディズニー好きの方にはきにいてくださる方も多く、
披露宴当日はお越しいただきましたゲストの皆様にも、
楽しんでいただける事と思います。

お二人のご希望にそったご提案が出来たとの事、
私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWDPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45