大阪駅,梅田駅,西梅田駅
るぅくん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

チャペルの雰囲気が気に入りました。
るぅくんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

チャペルが石造りで雰囲気が良く、ステンドグラスもとても綺麗でした。
チャペルの外に天窓がついており、雨でもフラワーシャワーが出来たり、外の雰囲気を楽しめるのが魅力だと思いました。

模擬披露宴でのケーキカット時、新郎新婦の後ろの壁に花が映るという演出が今まで見たことがなく、いろんな演出があるのだと参考になりました。

下見予定にはありませんでしたが、ドレスについて尋ねると案内して頂きました。

メインの料理は肉と魚の両方が用意されており、それぞれ見ることができ、参考になりました。

主人が来るのが見学後になってしまいましたが、館内をもう1度案内してくださりました。

大阪駅を利用しましたが、駅から近くわかりやすかったです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年9月5日)

るぅくん 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

お料理に関しましてもご満足頂け安心致しました。料理長がこだわった食材と盛り付けとなっておりますので、当日のゲストにもきっと喜んで頂けるかと思います。

るぅくん様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45